Si vous avez coché "Ne plus afficher cette fenêtre" sans sélectionner les éléments à mettre à jour, ou si l'opération de mise à jour des taux de TVA dans les documents doit être refaite, il suffit d'ouvrir l'année 2024, puis cliquer sur "Outils, Options", menu "TVA", puis cliquer sur "changer le taux de TVA".

La fenêtre apparaîtra alors à nouveau et vous permettra d'effectuer la mise à jour des taux:

DJO/ 05.01.2024