1. Téléchargement de la version via le site internet du développeur :
    1. http://agridea.raq.ch/agro-tech/
    2. L’installation est proposée juste au-dessus de la vidéo
    3. La version est uniquement compatible avec un PC Windows
  2. Enregistrement de votre sauvegarde sur votre PC à un emplacement connu
    1. Il est possible que vous deviez « décompresser ou dézipper » le fichier de sauvegarde
  3. Ouverture du logiciel Agrotech depuis votre PC
  4. Ajout du numéro de licence dans l’onglet relatif (les coordonnées sont à compléter à l’identique de la licence reçue)
  5. Cliquer sur le bouton « nouveau » pour ajouter votre sauvegarde

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, affichage

Description générée automatiquement

1. Choisir l’option « Rechercher et ajouter un dossier existant »

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

1. Indiquer le chemin d’accès à la sauvegarde du « point 2 »
  2. Cliquer sur « Enregistrer »

Vous devriez ainsi pouvoir accéder à vos données d’Agrotech depuis votre PC