Le module "banking" de CASH 2.0 propose une option appelée "équilibrage des comptes". Cette dernière exploite un extrait de compte électronique, téléchargé sur l'ebanking de votre banque.Une fois ce fichier importé dans CASH 2.0, le programme comporte alors déjà toutes les transactions de votre compte bancaire, comme sur l'extrait de compte papier: chaque entrée ou sortie de compte apparaît avec son montant et la date.

Vous gagnez ainsi du temps sur la saisie de votre  comptabilité, le programme comportant donc déjà les dates et les montants.

Pour les clients Raiffeisen, cette option est disponible sans paramétrage spécifique.

Pour les clients BCV, l'article suivant décrit comment faire le paramétrage: Portail d'assistance : Fidasol (prometerre.ch) . Les fichiers ne seront disponibles qu'après l'activation de ce paramétrage. Autrement dit, la BCV ne peut pas fournir cette prestation à postériori.

Pour les clients Postfinance, il faut faire une demande auprès du service clients, par téléphone ou par le biais de leur messagerie.

La formation à l'utilisation de ce module est très rapide et vous permettrait de l'utiliser rapidement. En cas d'intérêt, vous pouvez contacter le support informatique de Fidasol, par téléphone au 0800 14 34 34 ou par email à ts.fidasol@prometerre.ch.