Lorsque vous essayer d'envoyer ou d'imprimer les certificats de salaires annuels et WinBiz vous affiche ce message d'erreur :

Il faut d'abord aller dans Outils puis Options :

Puis Salaire --> Général et si vous avez Suva certified vous le changez et choisissez Swissdec certified.

Après vous cliquez sur la flèche avec le numéro 1 et puis sur OK 2 :

Ensuite vous allez dans "Constantes et paramètres" et cliquez sur "Constantes d'entreprise".

Quand vous arrivez à cette page, compléter le casier "Horaire de travail hebdomadaire en heures et centièmes" ainsi que "Horaire de travail hebdomadaire en leçon" puis vous cliquer sur Enregistrer (sur l'image ici nous avons mis une valeur exemple - à définir avec le client.

ATTENTION : dans ces deux casier il faut que les chiffres soient identiques.

Ensuite vous pouvez retourner et envoyer/imprimer vos certificats.

NNA/23.02.2023