Installation du programme:

Afin d'avoir accès au programme directement depuis votre PC Windows, le logiciel "A-Twin Cash 2.0" peut être téléchargé depuis la page suivante : A.TWIN.Cash 2.0 – Agro-Twin

Puis lors de l'ouverture de la fenêtre suivante:

Une fois le téléchargement terminé, l'installation peut débuter avec cette fenêtre:

Nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Suivant" autant de fois que nécessaire puis finalement le bouton "Installer".

Le programme est ensuite disponible directement sur votre bureau. Vos accès (FS-XXX) ainsi que votre mot de passe sont indentiques à ceux du "Terminal Serveur".

A partitr de cet instant, vous accédez à votre comptabilité sur le programme A-Twin Cash 2.0. directement depuis votre ordinateur. De ce fait, vous travaillez indépendamment du site http://fidasol.prometerre.ch et du serveur qui est maintenu et sécurisé par Fidasol.

Pour cette raison, nous vous rendons attentifs aux informations suivantes :

• Vous êtes responsable d’effectuer les mises à jour du programme par vous-même, Fidasol n’ayant pas accès à votre ordinateur personnel. Les mises à jour sont généralement publiées le premier lundi du mois à 18h00. Elles sont annoncées lorsque vous ouvrez le programme et sont obligatoires :

• Pour effectuer la mise à jour, cliquer sur « suivant » à toutes les étapes, puis sur « installer » et enfin sur « terminer ».

• Si vous rencontrez un problème pour l’installation de la mise à jour, vous pouvez contacter le support informatique Fidasol (par email à l’adresse ts.fidasol@prometerre.ch ou par téléphone au 0800 14 34 34, les jours de semaine entre 8h00-12h00 et 13h30-16h). Cette prestation n’étant pas prise en charge par Fidasol, nous vous rendons attentif au fait qu’elle sera facturée au tarif horaire de CHF 100.- + TVA.

Nous vous recommandons de visiter régulièrement le site de Prométerre (http://www.prometerre.ch),

où sont publiées les actualités relatives à Fidasol. Nous y publions toutes les informations importantes,

comme par exemple les nouveautés dans les logiciels.

Nous nous tenons volontiers à disposition pour toute question et nous réjouissons de vous compter

parmi nos clients.

L’équipe du support Informatique de Fidasol