Comment se connecter au logiciel de Fidasol?

Avant toute chose, il faut aller sur la page de login. Pour ce faire, aller sur www.prometerre.ch

Appuyer sur le bouton CONNEXION

Aller sous l'onglet Terminal Serveur

Depuis cette page-ci dessous, il y a deux façon de se connecter :

1. La première façon de se connecter et d'appuyer sur le bouton CONNEXION
    Ensuite, il vous faut entrer vos identifiants :
    - Nom d'utilisateur : il commence par FS-
    - Mot de passe : vous le recevez en même temps que votre nom d'utilisateur
    - PASSCODE : il faut laisser vide
    Une fois remplis, appuyer sur Ouvrir une session et vous aller avoir accès à votre logiciel comptable.
  2. La deuxième façon de se connecter est d'appuyer sur le bouton ICI
    Si c'est la première fois que vous vous connecter avec ce bouton, il vous faut aller sur le site https://tools.infopro.ch
    Sinon, vous pouvez vous connecter comme de la première façon
    Une fois sur le site d'infopro, il vous faut télécharger le logiciel Fidasol-CouldInstaller (Windows)

Suivez l'installation et une fois que l'installation est terminée, vous pouvez appuyer sur le bouton ICI du site de prometerre.
    Ensuite, il vous faut entrer vos identifiants :
    - Nom d'utilisateur : il commence par FS-
    - Mot de passe : vous le recevez en même temps que votre nom d'utilisateur
    - PASSCODE : il faut laisser vide
    Une fois remplis, appuyer sur Ouvrir une session
    Une page va s'ouvrir, il vous faut appuyer sur Détecter ReceiverEnsuite, c'est un Popup qui s'affiche, cocher la case Toujours autoriser et appuyer sur  Ouvrir Citrix Workspace LauncherEt pour finir juste avant d'accéder à vos logiciel, il vous faut appuyer sur Déjà installé