En fonction de la façon dont on se connecte au Terminal Serveur de Fidasol, il faut imprimer différemment :

1. Se connecter en utilisant le bouton ConnexionLorsque vous appuyer sur imprimer. il faut choisir l'imprimante.Il faut utiliser l'imprimante Citrix PDF Printer
  2. Se connecter en utilisant le bouton ICIAller dans le panneau de configuration de votre ordinateur.Aller dans Programmes.Vérifier que vous avez un programme quise nomme ScrewDriver. Si vous ne l'avez pas vous pouvez aller le télécharger sous tools.infopro.ch Installer le logiciel ScrewDriver-V6-64bit.

Si vous avez le ScrewDriver aller dans vos imprimantes.Vérifier qu'il y ait bien le message Par défaut et rien d'autre. S'il y a un autre message comme déconnectée, le problème d'imprimante vient de chez vous. Redémarrer l'imprimante puis votre ordinateur.