Lorsque l'imprimante par défaut n'est pas la bonne, il faut vérifier deux choses :

1. L'imprimante est correctement mise en place dans Windows. Il se peut qu'elle soit marquée comme hors ligne mais qu'elle imprime quand même ou qu'elle ne soit plus marquée comme par défaut.
  2. Il faut par la suite définir quel type de document vous allez imprimer.
  3. Aller dans le menu des Etat.
  4. A ce moment précis, il y a deux cas de figure :
    1. Dans l'onglet Etat, vous avez une présentation comme ci-dessous avec des fichier dont un qui à un vu dans son icône. Si c'est le cas, il faut suive la suite du point 1 pour modifier l'imprimante. Pour modifier l'imprimante par défaut, il faut aller dans l'onglet Etat puis faire un clique droit sur l'état par défaut et aller dans l'option des Propriétés.Il faut ensuite spécifier l'imprimante que vous souhaitez avoir par défaut sous Imprimante et le bac à papier si vous n'utiliser pas celui de base.
    2. Si dans votre onglet Etat, vous avez un tableau avec des options d'impression en dessous comme sur l'image ci-dessous, il faut suive la suite du point 2.Quitter la page ou vous êtes pour aller dans l'onglet Adresse puis dans Présentation des factures et sélectionnez la présentation qui était marqué dans l'image ci-dessus (vous n'allez peut-être pas avoir la même mais sélectionner celle qui est inscrite). Puis double cliquer sur la présentation pour l'ouvrir.Il faut ensuite spécifier l'imprimante que vous souhaitez avoir par défaut sous Imprimante et le bac à papier si vous n'utiliser pas celui de base.